[旅遊觀光]多倫多7大必去旅遊觀光打卡景點,收藏好了!

,一起來和家人朋友感受一下加拿大的氣味吧~

1. CN TOWER

CN_Tower,_Toronto,_Canada9

想一看多倫多市的雄偉壯觀景色不能不去加拿大國家電視塔頂部CN TOWER, 現在更是去那兒的好時期,因為它的LOOKOUT FLOOR瞭望樓剛剛完成改建, 收費$35, 就可以乘坐它的玻璃電梯, 只要58秒就可以到達它的LOOKOUT FLOOR, 欣賞 346 m/1,136 英尺的驚險的景色。

d1c2-201107029-edgewalk.jpg-resize_then_crop-_frame_bg_color_FFF-h_1365-gravity_center-q_70-preserve_ratio_true-w_2048_

膽子比較大的朋友可以嘗試CN TOWER新驚險的Edge Walk, 它是第一個是北美地區, 也是在世界上最高整圈免提式步行 ,遊客通過安全的繩索, 可以在加拿大國家電視塔的頂部行走, (寬5 英尺/1.5 米), 俯身欣賞多倫多和安大略湖在他們腳下的壯麗景色。收費是225加元。

2. Ripley’s Aquarium

danger-lagoon

水族館是適合所有年齡段,無論是大人或小朋友也會喜歡去的地方, 這個位於多倫多市中心的水族館有很多特色的加拿大野生動物, 訪客更可以企在移動滑行路徑, 欣賞水母、 章魚、 海鰻和巨大的鯊魚等等數以千計的迷人魚和具有威脅性的海洋生物~

3. AGO

AGO_at_dusk
AGO 有最華麗的建築,它也有超過來自世界各地 90,000 的藝術作品,定期也會更換FEATURE特別的藝術展,很值得花一個下午參觀它。

4. St Lawrence Market

St-Lawrence-Market-49326

多倫多也可以掃街!!St Lawrence Market 是多倫多的最大的室內菜場, 有很多新鮮農產品、 肉類和餐廳, 其中它的海濱魚市場也很有名, 它們賣的魚產品基於家庭食譜, 好像三文魚及海鱸魚烤,三文魚釀蟹或蝦,培根卷海扇貝和蟹餅,全部也是巳經調味好,做飯時解凍加熱便可。

1322875112_seafront
他們提供完整系列的新鮮和冷凍海產品。當中有活龍蝦,螯蝦、 田雞腿、 魷魚、 醃魚、 黑線鱈、 沙丁魚,扇貝,煙熏三文魚、 螃蟹肉和腿、 鮮蝦、 牡蠣、 蛤蜊和貽貝,選擇非常多,一定有一種適合你的口味!
5. Allen Gardens Park
urbantoronto-8329-27265
艾倫花園是一個由六個溫室組成的室內植物園公園,超過 16000 平方英尺。室內富有很多從世界各地特色,豐富多彩的植物和花朵。 其中的標誌性建築PALM HOUSE(1909 年)是仿照美國和英國類似的結構。它全年也適合全家去,尤其是在冬天,因為它的溫室在冬天會好像一個熱帶綠洲一樣帶來不一樣的景象,重點是,這個公園是不收費的!

6. Distillery District

distillery_district_wide_dusk-clouds_01

多倫多的釀酒廠區保存最完好的維多利亞時期的工業建築, 也融合令人驚歎的 21 世紀設計和創意靈感的建築, 內有更加有加拿大當地的餐館,國際知名的獨一無二的商店,設計商店、 酒吧、 咖啡館和藝術畫廊, 在結婚和旅客最受歡迎的景點之一。

7. High Park

high-park-toronto1

High Park 是多倫多的最古老、 規模最大的公園之一, 值得一游。公園有遠足徑、 池塘,動物園,大規模遛狗區及食肆。如果趕上春季的話,也可以欣賞它迷人的櫻花

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s