收藏好了! 代表愛情的10種花的花語!不要再送錯或收錯花啦~~~

人間有情, 很多人都喜歡送花表達自己的情人, 每個花都有屬於自己的花語,它代表著不同的意義,不同的境界 ,每種花的涵義你又知多少!?今天就帶大家介紹十種最常見的花代表花的花語, 下次要耍浪漫時會時半功培喔!

1、玫瑰花

大家都知玫瑰花代表愛情, 但是不同顏色的玫瑰, 有自己獨特的花語含義, 例如紅玫瑰代表熱戀、熱情、熱愛、希望與你泛起激情的愛; 粉玫瑰的花語是初戀、愛的宣言; 白玫瑰花語則是我們的愛情是純潔的、純潔天真; 而香檳玫瑰的花語是我只鍾情你一個, 大家要選好顏色呀!

marry-me-rose

2.薔薇花

薔薇:它的花語代表愛情和愛的思念。盛開的薔薇給予人對愛情的憧憬,然而愛情不只是一場美麗的夢,花雖然會凋謝,心中的最愛卻永不凋零,薔薇就是戀的起始、愛的誓約, 適合示愛和送給初戀!
SONY DSC

3.滿天星

滿天星的花語滿天星的花語是思念、青春、夢境、真心喜歡。 它蘊含著清純、致遠、浪漫的意思。 送出一捧滿天星意味著我在思念你、你是清純的、給我一個夢境、我是真心喜歡你、擁有你我很喜悅、我想給你浪漫!

800x0

4.百合花
百合花素有「云裳仙子」之稱。由於其外表高雅純潔,百合的鱗莖由鱗片抱合而成,有「百年好合」「百事合意」之意,中國人自古視為婚禮必不可少的吉祥花卉。 它的花語是純潔、順利、心想事成、祝福、高貴, 適合送給家人朋友愛人, 致上誠致的祝福~

01300000282873122554618599780

5.向日葵花

向日葵具有向光性,人們稱它為太陽花, 它的花語是光輝、高傲、忠誠、愛慕, 勇敢的去追求自己想要的幸福!
1_DSC01168

6.合歡花

合歡花花語:象徵永遠恩愛、兩兩相對、是夫妻好合的象徵。

7.金盞花

金盞花花語:代表著悲哀、惜別、迷戀、失望、離別之痛。如果身邊好朋友失戀、情緒低落,就好適合送這種花給予安慰
f_7030167_1

8.鬱金香
鬱金香酒杯狀的花朵,象徵急欲敞開心胸向愛人告白、名譽、慈善、美麗 ~
404153236816

9.紫蘿蘭
紫蘿蘭花語: 永續的美, 或‘我很喜歡你’。如果男仔害羞不知道怎樣表白,可以考慮送紫蘿蘭
給喜歡嘅女生!
matthiola_incana

10. 瑪格麗特
瑪格麗特的花語是藏於心中的愛, 期待愛,請想念我~
3f882a6cbabfdce7d61d74aeeb0ec8df36bd91b2.60.1.27.2

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s