帶你見識非一般的行山徑, 好像走到世界的另一邊~離多倫多只是一小時!

多倫多附近有很多風景優美的地方散步和行山徑, 但如果你想不想開車太耐, 期待在很短的車程就可以欣賞到美麗的風景, 見到湖泊、 瀑布和吊橋等等大自然的景觀, 就到留意以下介紹的公園保護區: The Belfountain Conservation Area!

untitled
photo from belfountain conversation area site

Belfountain 的保護區,位於只是西北的卡利登,由多倫多走410N 公路, 大約一個小時車程就可到達!懸索橋是這個公園的賣點, 走在懸索橋中還可感受小瀑布的大自然魔力, 走在行山徑上還會見到各種不同的洞穴和 園林花卉, 就好像到世界的另一邊~

1452332347_6210e66dda_b
來這裡可以放慢生活在城市緊張的脚部和吸收新鮮大自然的氣息, 在公園除了行山徑,湖泊、 瀑布和吊橋之外外,還可以釣魚, 秋天去的時候還可以感受到不一樣的景色!重點的是, 這個公園是可以影拍婚照和訂婚照片,申請許可證便可,是十分浪漫的一個地方!如果想拍婚照的新人,值得考慮一下!!
104938275.93JirOjt.CA_165_4975_1
儘管這個公園在週末和假期收10元的停車費用, 但鑒於它是多麼接近多倫多,Belfountain 不失為探索參觀, 感受大自然氣息的一個好地方。公園的門票是 5.31元,十分超值!有時間週末和假期去走一走,吸收新鮮大自然的氣息!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s