多倫多4大沙灘, 夏天就是要和陽光玩遊戲~

多倫多海灘可能不可以媲美其他沙灘島嶼, 但是夏天就是要和陽光玩遊戲, 其實加拿大的沙灘也很漂亮, 是適合逃離悶熱天氣的好地方, 以下就是最美多倫多沙灘的精選:

Woodbine beach

2012624-Kew-Balmy-Beach-9351

Woodbine 海灘 位於Woodbine Ave 的山腳,是適合逃離逃離悶熱的市中心, 玩沙灘排球最好的地方 。它有超過 90 沙灘排球場,雖然其中大部分由安大略省排球協會擁有,但其中很多也供市民使用。海灘很大,大得足以容納玩 DIY 海灘運動,例如羽毛球、 飛盤和足球。

海水的品質: 藍旗 (此國際生態標籤被授予的海灘,滿足高水品質、 環境和安全標準。)

地址: 1675 Lake Shore Blvd E, Toronto, ON M4L 3W6, Canada

Hanlan’s Point Beach

2012719-hanlans-main

你有三大理由去Hanlan’s Point Beach: 沙的品質,沙灘的景觀 和………裸泳~ 當然,最後一個是是可選的~Hanlan Point 是加拿大兩個官方裸體海灘之一, 其中另外一個是溫哥華,可以裸泳是主要的吸引人來的原因~

海水的品質: 藍旗 (此國際生態標籤被授予的海灘,滿足高水品質、 環境和安全標準。)

地址: Lakeshore Ave, Toronto, ON M5J 2W2, Canada

Cherry Beach

2012704-Cherry-Beach-0349

Cherry Beach 位於CHERRY STREET外港的北岸, 園區內有遛狗區,西邊的海灘很有很多人在那裡放風箏。而且夏季期間更有TTC的專線巴士,十分方便!

海水的品質: 藍旗 (此國際生態標籤被授予的海灘,滿足高水品質、 環境和安全標準。)

地址: 1 Cherry Street

Bluffer Park

fb17-20120623_bluffers_beach_5.jpg-resize_then_crop-_frame_bg_color_FFF-h_1365-gravity_center-q_70-preserve_ratio_true-w_2048_

Bluffer Park 海灘位於 Brimely路(城市最陡丘陵之一)的底部,是城市最好的沙灘之一。公園的特色包括沙灘、 野餐區、 散步、 瞭望台、 和遊客減重的健身地方, 不過溫馨提示: 如果你想在夏季週末去, 要預早一點, 因為真是十分難找停車位!

海水的品質: 藍旗 (此國際生態標籤被授予的海灘,滿足高水品質、 環境和安全標準。)

 

 

 

Source: BlogTo

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s