世界上最浪漫的事: 和你一起看流星雨~加拿大本周六觀看流星雨的最佳時機, 攻略奉上

從7月開始,加拿大夜空就時不時有流星, 而英仙座流星雨 (北美三大流星雨之一)的高峰期會在 8 月 12 日的下午,這就意味著明天有機會每小時看到80多顆流星, 你準備好想許的願望了嗎?

meteor

最佳的觀看的時間是8月11日的夜晚和8月12日的夜晚, 可惜的是明天有機會下雨, 如果想看到更多流星雨,可以明天出發之前諮詢晴朗的天空圖表, 他們提供大多GTA市不同地方的上空, 確保雲量,增加可以觀看天體遊行的機會!

Capture

黑暗的天空領域通常從多倫多至少兩個小時車程, 但是到達真正黑暗的天空, 跟重要的人觀看天體宇宙的奇跡, 是一件世界上最浪漫的事! 來看看最佳觀賞地點:

Binbrook Conservation Area

離多倫多不太遠的 Hamilton, 因為伊利湖 (Lake Erie)的原故,天空相對較暗, 許多業餘的天文愛好者會在這裡聚會, 欣賞一年一度的英仙座流星雨

地址:5050 Harrison Rd

how-to-watch-this-weeks-dazzling-meteor-shower

Algonquin Provincial Park

你不需要去一個天文數位專區為黑暗的天空。打開任何光污染地圖,你會發現Algonquin Park 也是最佳地點之一。你最好的行程計畫一個short trip等待流星雨~

Lennox & Addington Dark Sky Viewing Area

從多倫多車程約三個小時的Lennox & Addington Park, 有充足的停車位,並包括相機或望遠鏡安裝大型混凝土墊塊給觀星者躺上, 非常適合那些想觀察星星的自然奇觀的朋友!

地址:Napanee, ON

ciperseidjpg.jpeg

Torrance Barrens Dark Sky Preserve

這是一個神奇的地方,離多倫多車程大約要兩個半小時,但是它的上空是出奇地黑暗,令它成為觀星的好地方。

地址:Southwood Rd (Gravehurst, ON)

反正,觀看場地一定要夠大,夠黑!當然,去那些遠離城市的小鎮,視野會更好~!看流星雨時採取坐和躺的姿勢是最好的,別忘了帶上小板凳和防潮墊!最後, 大家別忘了在浪漫流星雨下許個願哦!!!

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s