萬聖節除了鬼屋之外的好去處? 7000盞南瓜燈點亮安省小鎮~ 別錯過南瓜燈展!

在這個堪稱全年最開心、最恐怖、也最瘋狂的日子裡,.萬聖節除了去玩鬼屋之還可以做什麼!? 在今年就有機會去別開生面的的南瓜燈大秀Pumpkinferno!

fd32f4bd32177800bf9798e02e613a85

在車程距離多倫多大約4小時的Upper Canada Village, 會舉辦一年一度的 Pumpkinferno , 又下週末開始。這一年,慶祝活動將圍繞加拿大 150 慶祝活動主題!

Upper Canada Village每年都會舉辦萬聖節南瓜燈展活動,展出的都是手工雕刻的各種各樣的南瓜燈,可不要小看這些南瓜燈哦,它們可都是獲獎作品!

ded11485eb1598cb5672e1cccb7b3848

南瓜燈的行走路徑是在長約一公里,徒步大約需要 40 分鐘才走完, 今年的展覽將展以加拿大作為主題,例如以南瓜燈來顯示該國的自然美景和歷史。其他必看的作品包括龍的巢穴和 Dia de los Muertos致敬。

985x554_Upper_Canada_Village_A_21

南瓜燈步道上最值得欣賞就是南瓜燈稻草人Jack,一進去就能看到,他可是會全程注視著你,可別害怕哦!另外一個就是裝飾著一個個南瓜燈籠的小橋,一定要去橋上走走哦,因為穿過小橋才能進入Upper Canada Village, 進入村莊之後,就能盡情遊覽裝飾著7000多盞南瓜燈的千米步道了!
2015-Western-Scene-resized

2017年的Pumpkinferno舉辦時間為9月29日-10月29日,收費為$15.95, 長程請按這裡

即使車程距離多倫多大約有點兒遠, 但是Upper Canada Village這個小鎮非常古色古香, 保留19世紀維多利亞式建築, 甚至是村民們的著裝都極具年代風格,猶如進入了19世紀60年代的另外一個世界, 在萬聖節在Pumpkinferno有時間也可以去順便去一下, 也不失為一個十月長週未好去處!

Capture.PNG

 

 

source:BlogTo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s