好消息!多倫多智能交通燈上線! 終於不用在上下班堵車了!!

好消息!多倫多司機聽好了: 第一個智慧信號交通燈終於安置了!

新的燈設計會監控交通狀況並調整信號燈的時長, 比起我們現有2千多盞的交通燈的預先程式設計而不懂得變動的優秀的多!

LED_traffic_light_on_red

今天上午,市長約翰(John Tory )説明會在多倫多YONGE 街安置十盞新的智能交通燈。第一批信號燈已于週五早上在Yonge Street和Yonge Boulevard的十字路口安裝。
640
新的信號是一個為期一年的試點, 將測試兩種不同的技術, InSync 和 SCATS。新的信號由美國的InSync控制,該技術通過視頻和感官來觀察十字路口,當汽車在燈光下排成長隊時,會自行調整信號燈的時長。

在Scarborough 就會以後者SCATS 為試點, 被用於Neilson和Meadowvale Road之間的Sheppard以東的12個十字路口。 SCATS將會使用雷達來探測交通的流量。 在試點結束後,城市將比較那種技術更好。

怎樣也好,這也是多倫多在交通擁堵的問題上邁出第一步的日子!

 

 

 

 

来源:多伦多生活

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s