12月的多倫多聖誕玩攻略全奉上, 開啟美好的聖誕季~

12月是最令人期待的,  因為聖誕這個節日能帶來許多溫馨的感覺和情趣,而且是一個充滿關愛的非常熱鬧的節日, 一起來看看多倫多聖誕有什麼好去處,大家一起去盡情享受節日的氣氛!

  1. Toronto Christmas Market
    mg_1405

大家都熟識的聖誕市集位於多倫多的釀酒區(Distillery District), 每次都為大家營造溫馨的節日氣氛, 它有最漂亮的聖誕樹, 是由Forest Ontario捐將近16米高的松樹,再有長1.5公里的彩帶以及6000個裝飾品, 是打卡的好地方, 市場當然還有好多美食攤位,大部分是賣傳統歐洲美食,包括瑞士的Raclette(拉克雷特:很脆的加熱融化的乳酪放在土豆上),北歐的Shortbread Cookies(黃油餅乾),法國的小點心,東歐的 Chimney Cakes ,還有比利時的威化餅。

Toronto Christmas Market 2013 torontourbanstrolls.com

聖誕市場還有不少賣手工藝品的, 好像聖誕樹上的裝飾品, 俄羅斯Matryoshka娃娃,象徵著好運氣的胡桃夾子裡的木頭士兵和國王等等, 聖誕市場裡的每一個攤位都是在一個小房子的造型裡,周圍掛著點亮的彩燈。 我們走在市場裡,就跟走在童話世界裡一樣~

開放時間為11月26日到12月23日, 想去的朋友要留意: 它們星期一不開放~

2. The Holiday Fair

640

假日集市就在多倫多市政廳前面的Nathan Phillips Square,每週二到周日全天開放,一直開到12月23號,重點是不收費 !!不用買門票隨便逛! 和聖誕集市很像,多倫多市中心的這個假日集市也是有小吃攤和有意思的小商品攤, 覺得冷了還有個篝火堆,配著加拿大特產「蜜月湖躺椅」,曬著太陽待一下午也不是不行!
640

還有各種小攤位遊戲可以解悶, 記得在23號以前,有時間就去市政廳蹭個熱鬧啦! 跟市集一樣,週一不開門哦~
640

3. Evergreen’s Winter Village at the Brick Works
EvergreenWinterVillage_720

住在中城區,除了聖誕集市你們還可以來DVP旁邊的冬日小鎮!!
Evergreen’s Winter Village at the Brick Works也是一個年度假日集市,在這裡,既是多倫多有名的路邊攤大集會,又有很多有趣的活動,而且還能買到各種難得一見的手工藝品, 節日服飾, 各種節日特色賀卡等等, 這個集市從現在開始一直開到今年年底,每個週末開門~

640

如果住在多倫多又不想開車, 他們也提供免費穿梭巴士, 每30-45 分鐘從 Erindale大道開出, (Broadview Ave以東), 長情班次請按這裡, 快找個天氣好的週末去看看吧~

EBWShuttleBus-543x300

 

 

 

 

来源:多伦多生活

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s